Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владимир Пресняков: «Теперь хочу дочку»



Когда я прошу Владимира Преснякова найти пять различий между тем, каким он был 30 лет назад во время участия в детской картине «Выше Радуги», и сегодняшним всем известным певцом и музыкантом, он сразу произносит: «Наверное, я стал ответственнее, потому что раньше был без башни.

 

Друзья прекрасно помнят мои закидоны и заходы. А сейчас я говорю: у тебя есть сын, ты должен его охранять».

 

– Два сына, Володя.

 

– Да, просто Никитон уже большой, а Темке всего 10 месяцев. У меня совсем недавно был смешной случай. Остановил гаишник и в ответ на мое «отпусти» говорит: «Выйди из машины, главный хочет с тобой пообщаться». Подхожу, а там сидит полицейский с таким пузом, что оно реально давит на руль. «Ну что, узнаешь?» – спрашивает. Я отрицательно мотаю головой и начинаю нудить: «Отпустите, пожалуйста, мы опаздываем». «Узнавай, узнавай, – улыбается он, – узнаешь – отпущу». Я говорю: «Ну не мучайте меня, не помню». «Ну я же Лешка-брейкер, мы когда-то на Арбате вместе танцевали. Забыл, что ли?».

 

 
480x497_0xc0a8399a_8177746331460638715
 

 

Владимир Пресняков: «Сейчас я живу сыном».

 

– Твоему браку с Натальей Подольской уже много лет. Главные правила счастливой семейной жизни понял?

 

– В день свадьбы дама, нас регистрировавшая, сказала: женщины любят цветы не только в особых случаях. И побольше ласковых слов каждый день. Они любую лапшу простят, если преподнести красиво. А жена должна постоянно хвалить мужа. И это абсолютная истина. Мы с Тусей просыпаемся, и самое главное для меня – видеть ее улыбку. Ничего лучше не может быть, а сейчас еще смех малыша прибавился.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.