Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Владельцы автомобилей с ГБО в Украине получили особые льготы



Автовладельцы транспортных средств, которые в 2015 году переоборудовали свое транспортное средство, оснастив его установкой с использованием в виде топлива биоэтанола, биодизеля, сжатого или сжиженного газа, других видов биотоплива, имеют право получить налоговую скидку в размере суммы фактически уплаченных средств на такое переоборудование.

 



 

Это предусмотрено статьей 166 Налогового кодекса Украины. Понесенные расходы обязательно подтверждаются соответствующими платежными и расчетными документами, в частности квитанциями, фискальными или товарными чеками, приходными кассовыми чеками, копиями договоров, которые идентифицируют продавца товаров (работ, услуг) и их покупателя (получателя).



В указанных документах обязательно должна быть отражена стоимость таких товаров (работ, услуг) и срок их продажи (выполнения, оказания). Для получения налоговой скидки необходимо заполнить и подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства (регистрации в паспорте) до конца 2016 года.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии