Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Fiat Mobi - маленький кроссовер из Бразилии



Fiat Mobi - это упреждающий шаг, чтобы конкурировать с Renault Kwid, который не доступен еще в Бразилии, но в скором времени появится как импорт из Индии.

 

Так же, как и Kwid, то Mobi это городской автомобиль со значительно увеличенным клиренсом и с дизайном, к который, безусловно, понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть.



Fiat Бразилия будет продавать Mobi с многотопливным 1,0-литровый двигателем с четырьмя цилиндрами мощностью 73 лошадиных сил (54 квт) и 69 фунт-футов (93 метров) ньютон крутящего момента при работе на бензине. Переключив на этанол мощность немного увеличится до 75 л.с. (56 кВт) и 72 фунт-фут (97 Нм).



Двигатель работает в паре исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач, которая передает мощность на переднюю ось. Ускорение от 0-100 км в час занимает 14,3 секунды, максимальная скорость 153 км в час.

 



Fiat Mobi

 

Mobi выглядит как миниатюрный кроссовер с пластиковой оболочкой вокруг колесных арок, а также с рейлингами. Базовая версия ездит на крошечных 13-дюймовых колесах с 165/70 R13 шинами, в то время как все остальные получат 14-дюймовые колеса обутые в 175/65 R14 шины. В зависимости от уровня отделки салона, вес колеблется в пределах от 907 кг до 966 кг.

 



Fiat Mobi

 

Общая длина Mobi 3566 мм, ширина 1633 мм, а высота варьируется от 1490 мм до 1550 мм, в зависимости от отделки. Кузов также весьма ограничен в плане грузоподъемности и колеблется от 215 до 235 литров.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии