Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ползающий на коленях президент вызвал волну смеха в сети



Новая фотография американского президента спровоцировала появление фотожаб о падающем рубле и спайдермене.

 

Коллажи с фотографией президента США Барака Обамы, на которой он в овальном кабинете Белого Дома ползает с ребенком, появились на странице российского сообщества «Лентач» ВКонтакте.

 

«Официальный Твиттер-аккаунт Белого Дома опубликовал фото Барака Обамы с дочерью Джен Псаки. Давайте пофотошопим», — предложили своим подписчикам администраторы сообщества.

 

Пользователи активно принялись создавать фотожабы с ползающим на коленях Обамой. На момент публикации в комментариях к посту их опубликовали более ста.

 

В коллажах Обама показывает младенцу, «как ставить Россию на колени», и «поднимает рубль». Один из пользователей представил, как американец «ищет затерявшийся чирик». Другие использовали необычную позу Обамы для не слишком приличных коллажей.

1_result

2_result3_result4_result5_result6_result7_result8_result9_result10_result11_result12_result13_result14_result

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии