Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет шокировала русская романтика…



«Романтик» ворвался в магазин, где пытался найти даму своего сердца, которую не видел 10 лет.

 

В Санкт-Петербурге (Россия) полиция задержала мужчину, который требовал руки возлюбленной с букетом и топором, передает «Фонтанка».

 

Отмечается, что мужчина ворвался в магазин одежды, где надеялся найти девушку, которую не видел 10 лет, и сделать ей предложение.

 

«В магазине оказалась незнакомая ему женщина, из-за чего хулиган пришел в ярость. Стал размахивать топором и требовал, чтобы она позвонила его возлюбленной. Ее номер дебошир знал наизусть», — сказали в полиции.

 

На место были вызваны сотрудники полиции. Им мужчина представился Жоффреем, однако оказался Пашей.

 

Девушка, из-за которой разыгралась драма, рассказала полиции, что единственный раз виделась с Павлом около десяти лет назад. Они обменялись телефонами, но ни о какой близости речи не шло. Он периодически отправлял ей сообщения на праздники, а несколько недель назад признался в любви. При этом был настойчив и категоричен. Обещал, что в случае отказа убьет ее, а после сведет счеты с жизнью.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии