Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«При Яценюке такого не было»: в сети смеются над первым днем премьерства Гройсмана



Пользователи соцсетей иронизируют по поводу первого дня новоизбранного премьер-министра Украины Владимира Гройсмана на своей должности, проводя параллели с погодой в Киеве.

 

Так, украинский блогер Александр Барабошко под ником «Krus» написал в соцсети Twitter о том, что «небо плачет за премьером Яценюком».

 

В свою очередь пользователь под ником «Серый Кардинал» также написал: «Пришел Гройсман, и сразу погода испортилась. При Яценюке такого не было».

 

Напомним, 14 апреля Верховная Рада удовлетворила заявление Арсения Яценюка об освобождении его с занимаемой должности премьер-министра, что повлекло за собой отставку всего Кабинета Министров, и назначила Владимира Гройсмана премьер-министром Украины.

2_result

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии