Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жесткая пародия на сериал канала Ахметова взорвала Интернет. ФОТО



Украинский блогер Андрей Пындык сделал жесткую пародию на эпизод сериала «Не зарекайся», показанного телеканалом «Украина», который принадлежит компании донецкого олигарха Рината Ахметова.

 

На своей странице в Facebook блогер опубликовал известные фотографии с фактами грабежа и насилия со стороны сепаратистов на Донбассе с использованием риторики одного из персонажей фильма.

 

«Канал «Україна» со своими сериалами о «положительных» террористах не удивил меня, конечно. Я вот решил пойти немного дальше. Первая картинка — кадр из сериала «Не зарекайся», — отметил Пындык.

1_result2_result3_result4_result5_result6_result7_result8_result9_result

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии