Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алиса Вокс разочаровала своим премьерным клипом



Алиса Вокс разочаровала своим премьерным клипом

 

После грандиозного успеха клипа про лабутены Алиса Вокс занялась сольной карьерой. До сих пор до конца не понятно, что случилось в группе «Ленинград» между Шнуровым и солисткой, но расстались они не друзьями.

 

В течение нескольких недель Алиса Вокс держала в напряжении своих поклонников, обещая совсем скоро представить свою новую работу. И вот, премьера клипа «Держи» состоялась.

 

Каково же было разочарование зрителей, когда они поняли, что исполнительница хита «Экспонат» просто перепела песню «Тримай її за руку» украинского музыканта Андрея Кузьменко, известного как Кузьма Скрябин. При этом оригинал, безусловно, намного мощнее перепевки.

 

В обсуждениях видеоклипа интернет-пользователи не смогли скрыть разочарования не только выбором песни, но и качеством её исполнения:

 

"Разочарована. Такой роскошный вокал разменять на такую посредственную композицию. Если бы услышала без видео, вообще бы не поняла, что это Алиса. Абсолютно посредственнейший материал. Даже жалко её. Это как сняться звезде в третьесортном мыле".


Предлагаем нашим подписчикам самостоятельно сравнить два варианта песни:

 

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.