Елена Корикова
 

Популярность к актрисе Елене Кориковой пришла благодаря роли в фильме «Барышня-крестьянка». Уже тогда многих зрителей поразила ангельская красота начинающей актрисы. Но окончательно получить звание роковой красотки ей помогла роль в теленовелле «Бедная Настя». Актриса буквально сводила мужчин с ума утонченной внешностью, а для женщин стала примером для подражания. Елена также снималась в клипах многих знаменитостей, таких как Алла Пугачева, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, группа «Винтаж» и многие другие.

 

Однако сейчас Корикова не частый гость на светских тусовках и редко мелькает на страницах глянцевых изданий. В настоящее время актриса играет в театре. На немногочисленных фотографиях, которые появились в Сети, можно заметить, что образ артистки заметно изменился – из платиновой блондинки она перекрасилась в рыжий цвет, стала носить более свободную одежду, хотя раньше всегда стремилась продемонстрировать точеную фигуру. Поклонники удивляются такой перемене в образе секс-символа российского кино.

 

«Леночка, почему вы не блондинка? Вам так идет!», «Изменилась так!», «Не узнать», - не могли сдержать слов удивления преданные почитатели актрисы. 

 

Поклонники отметили заметное преображение Елены
Поклонники отметили заметное преображение Елены
 
 
Долгое время актриса держалась в топе самых красивых артисток. Однако после головокружительно взлета карьеры после ошеломительного успеха в «Бедной Насте», слава актрисы стала постепенно угасать. Уже не было таких же ярких ролей, которые запомнились бы зрителям.
 

Несмотря на то, что актрисе приписывали многочисленные романы с различными бизнесменами и актерами, сейчас о личной жизни Кориковой практически ничего не известно. Сейчас актриса воспитывает единственного сына Арсения. Мальчик родился после того, как она рассталась с избранником, Дмитрием Рощиным. Однако он не признал ребенка, а сама актриса никак не комментировала этот вопрос. Вместе с наследником Елена появилась в картине «Капитанские дети». Затем она вышла замуж за оператора и режиссера Максима Осадчева, который смог заменить мальчику отца. Тем не менее, их брак тоже не продлился долго.

 

Долгое время поклонники Кориковой следили за развитием отношений между ней и популярным актером Сергеем Астаховым. Но красивый роман актеров не увенчался браком. Спустя два года Елена и Сергей приняли решение расстаться.  

 

Елена решила сменить привычный цвет волос
Елена решила сменить привычный цвет волос