Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Поклонники не узнали Любовь Успенскую без макияжа и с немытой головой



Любовь Успенская
 

62-летняя «шансонетка» Любовь Успенская часто балует поклонников публикациями в Instagram. Певица любит показывать себя с разных сторон: как в творческой, так и в повседневной жизни.

И если на фотосессиях Успенской делают макияж и укладку, то в обычной жизни артиста отказывается и от первого, и от второго, из-за чего поклонникам порой трудно узнать свою любимицу на фото.

В частности, Любовь Успенская опубликовала снимок в компании друзей. Звезда отказалась от майкапа и явно не помыла голову, что сделала ее слабо узнаваемой:
 

Любовь Успенская

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии