Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера стал его копией



Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф

 

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф, который появился на свет благодаря изменам Арнольда с горничной Милдред Баэн, взрослея, становится точной копией своего отца. Парень имеет крепкое телосложение и носит длинные волосы, которые делают его похожим на киношного героя Шварценеггера Конана-Варвара.

 

Арнольд Шварценеггер и его внебрачный сын

 

Поражают так же черты лица Джозефа, в которых угадывается Шварценеггер в молодости. Недавно папарацци удалось заприметить паренька на улице и сделать несколько снимков, которые визуально доказывают родство Джозефа со своим звездным отцом.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии