Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дана Борисова призналась, что гордится пластическими операциями



Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова после ухода с телевидения устроилась на работу пиар-менеджером в клинику пластической хирургии. Звезда регулярно прибегает к различным процедурам, а ее операцию по увеличению груди и вовсе не обсуждал только ленивый.

 

Дана отметила, что скрывать пластические операции не имеет смысла. Особенно если она довольна результатами и гордится своей новой внешностью.

 

— После того как я поправила форму груди, у меня вышла обалденная обложка в мужском журнале, которой я очень дорожу. И горжусь, что, наконец, в 37 лет я смогла себе позволить такую достойную фотосессию, — рассказала Дана в интервью «КП». 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии