Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как делают спецэффекты к «Игре престолов». ВИДЕО



Зима близко. Как делают спецэффекты к «Игре престолов» (ВИДЕО)
Бизнес и инновации

«Это самый большой зеленый экран, который когда-либо был построен», - рассказывает Джо Бауэр, ответственный за спецэффекты в сериале «Игра престолов». 40 футов в высоту и 400 футов в длинну - именно так выглядит в реальности легендарная Стена, отделяющая Вестерос от Диких земель.  

 

 

Меньше двух недель осталось до выхода первой серии 6 сезона легендарной «Игры престолов». Вестерос, Браавос, Стена и великаны, белые ходоки и драконы – потрясающую работу со спецэффектами в сериале отмечали многие. А несколько дней назад на официальном YouTube канале появился видеоролик, рассказывающий о том, как именно это происходит. 

 

Тут уж нельзя не отметить, что у создателей спецэффектов работа не только творческая, но и непростая технически. Нужно, скажем, чтоб дракон сжег пару-тройку человек… Это не очень сложно. Берем гигантский огнемет… 

 

Больше о том, как сделаны спецэффекты к «Игре престолов», смотрите в видео. 

 

 

Помимо спецэффектов, Вестерос пошел на поводу у новомодных тенденций. Теперь любой желающий может совершить путешествие из Королевских земель до Дорна в 3D. 

 

 

reklamaster.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии