Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обрезание не лишает мужчин всех радостей секса



Процедура обрезания не снижает чувствительности полового члена, как заявили эксперты. В настоящее время этот вопрос является предметом для споров между врачами и учеными.

 

Обрезание

 

Десятки лет ученые не могут придти к однозначному выводу о том, приводит ли обрезание к снижению чувствительности полового члена. Когда-то эта гигиеническая процедура была невероятно популярна в США и Великобритании, и через обрезание проходили все мальчики вне зависимости от вероисповедания их семей. Затем популярность обрезаний пошла на спад, так как восторжествовала точка зрения о том, что после этой процедуры мужчины получают ощутимо меньшее удовольствие от секса.

 

И вот теперь канадские ученые из Queen's University пришли к выводу о том, что никакой разницы в чувствительности полового члена между мужчинами прошедшими и не прошедшими через обрезание не существует. Полученные выводы противоречат данным прошлых исследований, которые предполагали, что крайняя плоть является наиболее чувствительной частью полового члена. Отметим, что в США обрезание до сих пор настоятельно рекомендуется для всех мальчиков, так как утверждается, что эта процедура снижает риск распространения болезней, передающихся половым путем.

 

Канадские ученые провели серию экспериментов для определения того, насколько снижена чувствительность мужчин, прошедших через обрезание. Самые разные тесты показали, что у обрезанных и необрезанных представителей сильного пола наблюдается одинаковая чувствительность полового члена. В экспериментах приняли участие 62 мужчины в возрасте от 18 до 37 лет. 30 из них проходили через обрезание, а 32 нет.

 

 

medikforum.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии