Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России разразился скандал из-за конкурса стриптиза среди детей. ВИДЕО



В Хабаровске прошел скандальный конкурс танцев на шесте Magic Pole.

 

Об этом сообщает “РЕН ТВ”. В соревнованиях принимали участие в том числе девочки в возрасте от 6 до 15 лет, что вызвало возмущение жителей города.

 

В Хабаровске разгорелся серьезный скандал из-за участия несовершеннолетних девочек в конкурсе танцев на шесте. Соревнования по танцам и спорту на пилоне прошли в городе 3 апреля, при этом победительницей стала 10-летняя девочка.

 

В соревнованиях приняли участие школьницы в возрасте от 6 до 15 лет. Министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова раскритиковала в своем твиттере не только само мероприятие, но и родителей, разрешивших девочкам участвовать в конкурсе.

 

40085eb0caea13f529711af0b14198a6

 

Организаторы мероприятия считают, что в танцах на шесте нет ничего пошлого и непристойного. Родители же девочек сравнивают данный вид спорта с художественной гимнастикой и акробатикой.

 

“Мы не считаем это чем-то пошлым, это та же самая акробатика. Дочку это развивает во всех смыслах, а общается она с тренерами, которые за плечами имеют школы бальных и спортивных танцев. Песню для ее выступления выбирала я, хотелось подобрать подвижную и наивную музыку, которая нравится и дочери. Благодаря чему она смогла раскрыться, выразив свои чувства и эмоции”, – поведала мама одной из девочек порталу “Новости. Хабаровск”.


6ec217a972270380198846c8b44344fb4400 (1)

 

Однако многие жители города посчитали участие детей в этом конкурсе аморальным. В интернете уже появилась петиция “Против детского стриптиза!”, авторы которой собирают подписи с целью привлечь к уголовной ответственности организаторов конкурса.

 

 

informator.news

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии