Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистка «Ленинграда» подверглась жесткой критике



Алиса ВоксБывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс представила свой первый сольный клип после ухода из группы.

 

Клип на песню «Держи» получился довольно простым и понравился далеко не всем поклонникам, которые не смогли принять кардинальную смену музыкального стиля: электропоп вместо рока.

 

Разочарование от безвкусности клипа оказалось настолько велико, что некоторые фанаты даже отвернулись от Алисы, заявив, что не будут слушать ее творения отдельно от «Ленинграда».

 

Напомним, о распаде творческого тандема Алисы Вокс и Сергея Шнурова стало известно меньше месяца назад. А истинные причины расставания с солисткой, похоже, так и останутся в тайне.



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии