Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что мы знаем о Венди Денг, которой приписывают роман с Владимиром Путиным



Западный таблоид сообщил неожиданную новость: у президента России Владимира Путина… роман с 47-летней Венди Денг, бывшей женой очень знаменитого медиамагната Руперта Мердока. Мы выяснили, что еще известно об американской бизнес-леди китайского происхождения.

 

1. Венди дружит с Дашей Жуковой

Венди Денг и Даша Жукова
 

Да-да, именно так: Денг проводит немало времени в компании возлюбленной олигарха Романа Абрамовича. Она — частый гость на яхтах миллиардера и вечеринках, которые устраивает Жукова. Кроме того, Венди вместе с Дарьей вложила деньги в стартап под названием Artsty — сайт для коллекционеров предметов искусства. Известно, что Абрамович в свою очередь находится в близких отношениях с Владимиром Путиным: западные таблоиды предполагают, что именно через избранника своей подруги 47-летняя Венди и познакомилась с российским лидером.

 

2. Ей приписывали роман с Тони Блэром

 

Венди приписывали роман с Тони Блэром
 

Владимир Путин — не первый политик, которого, по слухам, покорила Венди Денг. Пресса сообщала, что экс-супруг китаянки, медиамагнат Руперт Мердок, бросил ее из-за… измены. Дескать, Венди крутила роман с экс-премьер-министром Великобритании Тони Блэром, близким другом самого Мердока. Таблоиды сообщали о тайных свиданиях пары и даже публиковали некие «отрывки из дневника Денг», где та описывала свое влечение к политику... Представители Блэра (к слову, женатого) скандальную новость опровергли. Но осадок остался.

 

3. Денг родила Мердоку двух дочерей

 

Дочки Венди и Руперта Мердока
 

Венди прожила в браке с миллиардером Рупертом Мердоком 14 лет, у них за это время родились две дочери, Грейс и Хлоя. Тони Блэр, которого пресса называла любовником Денг, является крестным отцом старшей из девочек, Грейс.

 

4. Венди построила отличную карьеру

 

Китаянка является одной из самых влиятельных женщин мира
 

Она родилась в Китае, получила образование в Йельском университете (США), а затем нашла работу на телеканале Fox TV, входящем в холдинг News Corporation Руперта Мердока. Тогда Денг была еще совсем молодым и неопытным сотрудником корпорации, но ей доверили ответственную должность — она помогала выводить на китайский рынок телеканал Star TV. Знакомство и роман с Мердоком, разумеется, лишь ускорили карьерный рост Денг. Сегодня она — одна из самых влиятельных женщин мира и известна как кинопродюсер, инвестор и бизнес-леди.

 

5. Денг нравятся мужчины старше нее

 

Венди Денг и Руперт Мердок
 
 

Венди дважды была замужем, и оба раза — за мужчинами намного старше себя. Первым ее супругом стал бизнесмен Джейк Черри, который вместе со своей предыдущей женой Джойс спонсировал переезд Денг из Китая в Штаты. 30-летняя разница в возрасте не помешала Венди стать любовницей Джейка, который затем развелся с Джойс, чтобы жениться на китаянке. Правда, в браке пара продержалась всего два года. Со вторым мужем, Рупертом Мердоком, разница в возрасте у Венди была еще больше, чем с первым, — почти 40 лет.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)