Джамала показала наряд для “Евровидения”

14.04.2016 в 20:24

Представительница Украины на песенном конкурсе “Евровидение-2016” Джамала выбрала платье, в котором будет выступать в Стокгольме. В этом ей помогли редакторы украинского модного издания Vogue.

В меру сдержанный и стильный эскиз 22-летнего дизайнера показался Джамале наиболее подходящим, пишет Vogue.ua.

  Платье для певицы создаст Иван Фролов, чей эскиз понравился певице больше всего Представительница Украины на песенном конкурсе “Евровидение-2016” Джамала выбрала платье, в котором будет выступать в Стокгольме. В этом ей помогли редакторы украинского модного издания Vogue.
 

В меру сдержанный и стильный эскиз 22-летнего дизайнера показался Джамале наиболее подходящим, пишет Vogue.ua.Сама певица очень довольна, что, наконец, вопрос с нарядом решен.

 

“Это победа! Понимаю: с одной стороны, дизайнерам было сложно, потому что они не знали концепцию моего номера на “Евровидение”. С другой стороны, моя героиня существует в наше время, она современная девушка, и если дизайнеры интересуются моей музыкой и знают меня, предложить подходящий моей песне образ было не так уж сложно”, — поделилась впечатлениями Джамала.

 

К слову, читателям сайта Vogue.ua эскиз Фролова тоже понравился больше всего. Возможно, ему удалось угадать с нарядом, потому что до этого он уже сотрудничал с певицей.

http://newsyou.info/wp-content/uploads/2016/04/dgamala.jpeg

rbc.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив