Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Каннах выставили на продажу легендарный замок (ФОТО)



Роскошный замок Castle of la Croix des Gardes с видом на Каннский залив выставлен на продажу французской компанией «Перье» (франц. Perrier), которая владела им на протяжении 56 лет. Купить самую большую в Каннах собственность можно за 53,5 млн. долларов. Здание было построено в 1919 г.



В 1955 г. замок использовался знаменитым американским режиссером Альфредом Хичкоком как главная съемочная площадка для фильма «Поймать вора» (англ. To Catch a Thief), где главные роли исполнили Кэри Грант и Грейс Келли, которая в следующем году вышла замуж за принца Монако Ренье III. Говорят, что она обожала Castle of la Croix des Garde, и особенно ей нравились его величественность и внутреннее убранство.



Картина «Поймать вора» стала последним совместным проектом Грейс и Хичкока. Хотя актриса она добилась больших успехов, в возрасте 26 лет она перестала сниматься в кино, так как после свадьбы у нее появилось много официальных обязанностей, которые отнимали немало времени. В 1982 г. Грейс Келли трагически погибла в автокатастрофе. Ей было всего 52 года.



Любимый замок графини расположен на озелененной территории площадью 24 акра. Ухоженные газоны перед зданием добавляют ему величественности. Внутри 13 спален, 9 ванных и много свободного пространства, чтобы устраивать пышные вечеринки, приглашая большое количество гостей.
На территории имеется также небольшая гостиница, оранжерея, панорамный бассейн, красивый зимний сад, турецкий домик и несколько других дополнительных строений. Из роскошных садов открывается потрясающий вид на океан, горы и Каннский залив.

В Каннах выставили на продажу легендарный замок (ФОТО)
В Каннах выставили на продажу легендарный замок (ФОТО)
В Каннах выставили на продажу легендарный замок (ФОТО)
В Каннах выставили на продажу легендарный замок (ФОТО)
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии