Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России самолет ехал с машинами по трассе, а потом взлетел



Небольшой самолет, едущий по улице, засняли утром в среду, 13 апреля, жители Красноармейского района Волгограда.

 

Очевидцы сообщили, что самолет сначала просто двигался вместе с автомобилями, а затем взлетел прямо с проезжей части. Фото воздушного судна сделали на улице Мачтозаводская.

 

Как самолет оказался на дороге, неизвестно. Жители предполагают, что он мог приземлиться там для дозаправки, поскольку рядом есть АЗС, или же просто приехать своим ходом. При этом некоторые жители города утверждают, что наблюдают подобное уже не в первый раз.

 

Присутствие легкомоторного самолета «Стриж» на проезжей части не нарушило движения, поскольку улица находится в отдаленном районе города и не является загруженной.

 

Эксперты отмечают, что для буксировки самолета по дороге необходимо разрешение и сопровождение. Кроме того, пилоту может грозить штраф до 300 тысяч рублей за взлет и посадку в черте города.

 

 

lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)