Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Захарченко,испугавшийся пионеров, насмешил Интернет



Cоцсети насмешило фото, на котором главарь боевиков ДНР Александр Захарченко высаживает деревья в окружении вооруженной охраны и молодых людей, одетых, как пионеры.

 

Фото в Twitter опубликовал пользователь Lenz Gottfried, подписав: «Донецк. Адский ад». Снимок активно обсуждают пользователи в комментариях: ХЛОПчик УКРОПчик: «Это просто «шедеврально» когда ты ходишь пос*ать под охраной».

 

Запоріжжя без вати: «Потустороннее нечто». Igor Melnyk: «То ли ранение в *опу сказывается, то ли ус*ался… и остальные чего-то боятся…».

 

 

funnymir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии