Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прелести летнего сезона: 18 отпадных пляжных фотографий



Вот-вот начнется пляжный сезон... Солнце, море, легкий летний бриз — что еще нужно для полного счастья? Лежишь себе, и тебя не волнует ни рост цен, ни повышение курса доллара, ни бренность существования. Тепло, светло и мухи не кусают!

 

Но как же без курьезов? Согласись, летний отпуск для того и создан, чтобы потом было что вспомнить! На пляже, как известно, собирается очень разношерстная публика. Никогда не знаешь, чего и от кого ожидать...

 

 

Предсказания учителей сбылись! Таки потерял голову...

Ты будешь шокирован, узнав, КАК она использует трусы мужа... Теперь делаю так всегда!

Щенок-проказник


Зимой и летом...

Походы в качалку сделали свое дело

Даже собака может с трудом отвести взгляд!

Любопытной Варваре...

Мы развлекались как могли!

Не знаю, что в первую очередь бросается в глаза: ярко-красная бандана или...

Упс, чуток не вписался!

Хорошенько притусовался!

А говорят, в Китае проблемы с рождаемостью...

Какой красивый пейзаж!

Жду не дождусь, когда сяду на поезд и поеду к бескрайнему морю далеко-далеко от цивилизации. Обещаю: возьму пример с этих безумцев и оторвусь на полную!

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии