Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США эротическая реклама вызвала скандал. ВИДЕО



Американская модель Эбигейл Рэтчфорд снялась в неофициальной эротической рекламе закусочной быстрого питания Эбигейл Рэтчфорд In-N-Out, сообщает TMZ.

Сеть заведений далеко не в восторге от выходки знаменитости. В компании утверждают, что подадут на модель в суд, если видео не будет удалено. По их словам, такой образ вредит имиджу In-N-Out.

 

Стоит отметить, что In-N-Out отличается религиозной строгостью своих владельцев, семейства Снайдер: на упаковках еды даже размещаются выдержки из Библиии отсылки к ней.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии