Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Блейк Лайвли снова беременна



В Голливуде начался настоящий бэби-бум: вслед за новостью о третьей беременности Меган Фокс стало известно, что пополнения в семье ожидает еще одна знаменитость — Блейк Лайвли. Звезда «Сплетницы» не выступала с официальным заявлением о своем положении, однако на фото, сделанных на съемочной площадке ее новой картины, супруге Райана Рейнольдса не удалось скрыть заметно округлившийся живот. Девушка приехала в Малибу, чтобы переснять сцены из триллера «Отмель». Скрываясь от фотографов, Блейк старалась прикрыть живот серфом и объемным халатом, но на снимках явно видно, что в звездной семье ожидается скорое пополнение.

Первый ребенок супругов — дочь Джеймс Рейнольдс родилась в декабре 2014-го, через два года после свадьбы знаменитостей. Всего через несколько месяцев Блейк, пришедшая в форму в рекордно короткие сроки, снова приступила к работе и стала появляться на публике — в том числе произвела настоящий фурор на премьере картины «Век Адалин».

Блейк Лайвли на съемках фильма «Отмель»
ФОТО: East News

До брака с Райаном Рейнольдсом за плечами у Лайвли было два громких романа: с коллегой по «Сплетнице» Пенном Бэджли и с известным любителем блондинок Леонардо Ди Каприо. В многочисленных интервью актриса признавалась, что мечтает о большой семье и детях, и, судя по последним новостям, она стремится осуществить свою мечту как можно скорее.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс с дочкой Джеймс
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.