Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николай Тищенко ушел из шоу "МастерШеф"



Телеканал СТБ приступает к работе над 6-м сезоном кулинарного шоу «МастерШеф». И началась она с изменений в составе жюри. В новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар, постоянный эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.



- Сергею Калинину давно и безоговорочно доверяют украинцы. Его опыт и профессионализм в сфере кулинарии позволят новому судье «МастерШеф» стать настоящим авторитетом для участников. Мы рады приветствовать Сергея в нашей команде, - комментирует изменения Владимир Турич, директор творческого объединения, которое производит «МастерШеф».

 

Команда проекта «МастерШеф» выразила огромную благодарность Николаю Тищенко за его труд, внимание к участникам проекта и готовность делиться с ними кулинарным опытом.

 

Съемки кастингов шестого сезона  начнутся совсем скоро. Премьера шоу «МастерШеф-6» в эфире СТБ традиционно состоится осенью.

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии