Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Дубцова отрицает пьяный концерт



По мнению некоторых гомельских поклонников Ирины Дубцовой, на одном из недавних концертов певица появилась на сцене в состоянии алкогольного опьянения. Артистка говорила бессвязные реплики, исполняла песни не самым лучшим образом и вообще вела себя странно. В итоге Ирину освистали, и многие зрители покинули зал. Случившееся не могло оставить равнодушным саму певицу, и в официальном микроблоге звезды появилось объяснение инцидента. Оказывается, во всем была виновата аллергия, из-за которой Ирине стало плохо.

 

«Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля — певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели. С уважением, менеджмент Ирины Дубцовой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написано в «Инстаграме» артистки.

 

Многие подписчики поверили такому объяснению, поддержали любимую артистку и даже предложили варианты решения проблемы. «Вам в Крым надо ехать, там можжевельники воздух морской. Все болезни лёгких вылечивают», — посоветовали поклонники.

 

 

womanhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии