Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В моде целлюлит и складки жира: модель plus size вводит новые стандарты красоты (Фото)



Если вы усердно пыхтите в спортзале, бегаете по 100500 километров в день в надежде избавиться от ненавистных килограммов, можете расслабиться и запастись любимыми пирожными – в моде целлюлит и неисчислимое количество складок жира!

 


В частности, последние несколько лет модели plus size заполоняют не только умы мировых фэшн-критиков, но и обложки глянцев, пропагандируя пышные формы. Например, нашим фаворитом является несравненная Тесс Холлидей, с 155-килограммовой красотой которой, вряд ли, кто-то может сравниться. Однако не тут то было.
 

Так, модная индустрия вовсю боготворит Эшли Грэхен – профессиональную модель plus size, которая положила начало «пышному» тренду. Девушка совсем не стесняется своих необъятных форм, а, скорее наоборот, говорит, что быть «толстой» - это нормально и даже прекрасно. Впрочем, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
 
Эшли Грэхен
Эшли Грэхен
Эшли Грэхен
Эшли Грэхен
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии