Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

12 знаменитостей с ужасной пластикой. ФОТО



В Голливуде неважно, сколько тебе лет. Если ты не выглядишь красиво и привлекательно, то тебе закрываются практически все двери. И в погоне за неестественной красотой, звезды обращаются к пластическим хирургам: носик подровнять, губы подправить, грудь увеличить.

Зачастую, такие операции проходят весьма хорошо и лишь идут на пользу знаменитости. Но бывает и такое, что пластическая операция в корне меняет внешность звезды, делая из нее какого-то монстра. Это напрямую влияет на карьеру таких знаменитостей, поэтому сегодня вы узнаете имена 12 голливудских звезд, пожалевших о походе к хирургу.
heidim-e1460127320308

12. Мелани Гриффит:

Melanie-Griffith-before-and-after-plastic-surgery-05

В былые годы, Мелани Гриффит считалась одной из красивейших женщин Голливуда. У нее была успешная карьера, заполненная сексуальными образами и желанными кино-персонажами. Но годы шли, на лице актрисы появлялось все больше морщин, старость давала о себе знать, и как и большинство голливудских знаменитостей, Мелани Гриффит обратилась к пластическому хирургу за эликсиром молодости.

Ей подняли веки и влили ботокс, но все пошло не так, как хотелось. Результат, как говорится, на лицо. После хирургического вмешательства, Мелани начали называть «Страшилой», а количество ролей сократилось в несколько раз.

11. Фарра Абрахам:

1025.bethenny2.landscape.1200x630

Если вы смотрите, или смотрели телеканал MTV, то наверняка не раз натыкались на местные шоу «Молодые мамочки» и «Беременна в 16″. Одной из самых успешных выходцев этих передач считается Фарра Абрахам, кому слава пошла совсем не на пользу. Фарра Абрахам превратилась в скандальную светскую львицу, совершенно не умеющую воспитывать свою дочь. Это вызвало лишь критику со стороны общественности, а когда Фарра выпустила свое первое «домашнее видео» с участием порноактера Джеймса Дина, фанаты взвыли.

Поняв, что на телевидении Фарре ничего не светит, она решила податься в индустрию для взрослых, и чтобы соответствовать внешне, она обратилась к пластическому хирургу. Тот превратил обычную девушку в жрицу любви, тем самым навсегда закрыв ей двери на телевидение.

 

10. Кортни Лав:

Courtney_Love_land_2647804a

Если вы представляете, кто такая Кортни Лав, то понимаете, что ей есть о чем сожалеть. Долгое время солистка рок-группы Hole и вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна боролась со своей наркотической и алкогольной зависимостью, потом имела сложные отношения со своей дочерью Фрэнсис Бин, что в итоге отразилось на ее лице.

Кортни Лав обратилась к хирургу для изменения губ и носа, что никак ее не украсило. Теперь Кортни признается, что сожалеет об этом. Надеемся, певица сожалеет и о своем поведении в прошлом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии