Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Кончаловская выздоравливает, есть шансы победить кому



Дочь Юлии Высоцкой Маша Кончаловская все еще в пограничном состоянии комы, но медики делают обнадеживающий прогноз: возможно, девочке удастся преодолеть все ужасы посттравматического состояния и болезни.

 

Мария Кончаловская сегодня поправляется. Медленно, но уверенно. Мнения медицинских специалистов, занимающихся ее лечением, сходны в том, что пограничное коматозное состояние девочки сегодня не является помехой для ее организма идти на поправку.

 

Помимо этого, по мнению экспертов медицины, есть все шансы, что Мария сможет отойти от состояния комы и, благодаря процессу по восстановлению сил, проснется. Так же она сможет преодолеть и сильный стресс.

 

Родные Маши, как и ранее, не хотят никакого общения ни с журналистами, ни с просто любопытствующими. Информация о том, каково сейчас состояние здоровья Марии Кончаловской – по-прежнему врачебная тайна.

 

Хотя информация о стадии комы Маши все-таки просочилось в СМИ. Как выяснилось, Мария переживает состояние поверхностной комы.

 

Не исключен тот вариант, что Мария все же вышла из пограничного состояния и появились первые зрительные реакции – она способна открывать глаза. А значит, могло начать прохождение курса по восстановлению.

 

 

vchaspik.ua

 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии