Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России уничтожили 22 тонны украинских яблок. ВИДЕО



Крупная партия "санкционных" яблок уничтожена на полигоне в Туле, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

По информации ведомства, на федеральной трассе Москва-Крым в Тульской области при проведении досмотра автотранспортного средства, следовавшего из Беларуси в Ростов-на-Дону, было обнаружено 1 тыс. 77 коробок яблок общим весом 22 тонны.

"При проведении документарного контроля было установлено, что акт карантинного фитосанитарного контроля не подтверждается информационной системой Россельхознадзора "Аргус-Фито". При визуальном досмотре подкарантинной продукции выявлено наличие маркировки с указанием страны происхождения - Украина", - говорится в сообщении.

Продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ, изъята и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов в Туле.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии