Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отчаянный британский ветеран экстремально отпраздновал свое столетие. ВИДЕО



Британский ветеран Второй мировой в свой сотый день рождения прыгнул с парашютом.

Британец говорит, что мечтал об этом еще тогда, когда ему исполнилось 90, но никак не складывалось. На смелый шаг мистер Гайес осмелился самостоятельно. Поддержали дедушку и два правнука, прыгнув вместе с ним с высоты трех тысяч метров.

Все трое прыгали в тандеме – за спиной у них были профессиональные инструкторы. А отчаянный именинник получил звание старейшего парашютиста в Британии. Чтобы стать мировым рекордсменом, ему надо дожить до ста двух и снова прыгнуть.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии