Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Евгения Кошевого пришла на шоу, чтобы рассмешить отца. ВИДЕО



Старшая дочь артиста студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара приняла участие в юмористическом шоу "Рассмеши комика" на канале "1+1".

Все шутки маленькой Вари были об отце. Юмор девочки заставил засмеяться и судью проекта Владимира Зеленского и ведущую Настю Каменских, с которой Евгений поменялся местами, чтобы было по-честному и зрители не подумали, что Евгений подыгрывает дочери.

Благодаря своим шуткам Варя заработала 20 тысяч гривен.

 

В свою очередь,  Евгений Кошевой не знал о том, что его дочь появится на проекте, что подтвердила его реакция. Как выяснилось, инициатором выступления девочки стала ее мама Ксения.

Стоит отметить, что  у Евгения двое прелестных дочурок – старшая Варвара и младшая Серафима, которая родилась в октябре 2014 года.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии