Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скарлетт Йоханссон назвала причину развода с Райаном Рейнольдсом



Актриса Скарлетт Йоханссон недавно приняла участие в фотосессии для нового номера журнала Cosmopolitan. Отметим, что это её первые съёмки после рождения ребёнка.

Журналисту из Cosmo она дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с актёром Райаном Рейнольдсом. Йоханссон даже назвала причину их с Райаном разрыва. К слову, пара поженилась в 2008-м году, и сделала это тайно. Через три года, то есть в 2011 году, пара уже подала на развод.

 

Актриса призналась, что им сложно было справиться с конкуренцией в отношениях. Они оба знамениты, но если у одного из них успехов больше, другой старается не отставать.

 

Актерской паре всегда непросто строить отношения. Необходимо четко организовывать свое время, особенно когда карьера обоих идет вверх. Если же один из них более успешен, чем другой, то ситуация еще сложнее. Тогда не избежать момента конкуренции, которая мешает отношениям
Скарлетт Йохансон.

 

 

Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс
Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс © Flickr

 

Сейчас же Скарлетт довольна своими новыми отношениями. Она замужем за  Романом Дориаком. Райан – женат на Блейк Лайвли.

Йохансон также рассказала, что Дориак вырос в Париже и для него в больших городах, таких как Нью-Йорк, где они сейчас живут, сложно адаптироваться. Но актриса не представляет переезд в пригород.

 

Наверное, это прекрасно – жить и растить ребенка на природе, но я с трудом представляю себя живущей в пригороде. Большой город всегда манит меня обратно
Скарлетт Йоханссон.

 

 

Скарлетт Йохансон

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии