Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон рассказала, как ей удаётся держать себя в форме



Кейт Миддлтон − одна из самых популярных женщин в Европе, да и не только. Её поведение, манеры и внешний вид всегда во внимании прессы и великобританцев, королевской семьи и всего мира. Редко можно услышать или прочитать критику в сторону Миддлтон.

Стоит заметить, что Кейт Миддлтон − одна из  самых популярных членов королевской семьи. Её обсуждают как в светских хрониках, так и на страницах журналов о моде, ставят в пример её образ, стиль и внешние данные.

 

Становится интересно, в чем же секрет? А, как сообщила Миддлтон на чайной церемонии в индийском Дели, стройная фигура после родов – это заслуга её же детей. Всё потому, что принц Джордж и принцесса Шарлотта растут очень активными детьми. Когда Кейт находит время между встречами и публичной деятельностью побыть дома, то ей не удаётся сидеть на одном месте.

 

Я просто бегаю за своими детьми
такой секрет стройной фигуры у Кейт Миддлтон.

 

 

Кейт Миддлтон
© facebook.com

 

Отметим, на днях западные СМИ сообщали, что работа Кейт и её супруга принца Уильяма не оправдывает ожидания граждан Великобритании. Кейт Миддлтон и принц Уильям теряют доверие своих граждан.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.