Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Brabus отреставрировал семь классических «Мерседесов»



Тюнинг-ателье Brabus полностью восстановило семь классических автомобилей компании Mercedes-Benz. Публичная премьера машин состоялась на выставке Techno-Classica в немецком Эссене. Об этом сообщает Top Gear.

Реставрации подверглось купе 300SL Gullwing, родстер 300SL Roadster, лимузин600 Pullman, кабриолет 280SE 3.5 Cabriolet, а также три родстера 280SL.

Машины представили на выставке Techno-Classica в немецком Эссене
Mercedes-Benz 300SL Roadster

Реставрация «Мерседесов» заняла приблизительно четыре тысячи человеко-часов. Все автомобили были разобраны «до последней гайки и винтика». После этого все детали были сверены с каталогом, чтобы остались исключительно оригинальные запчасти.

Машины представили на выставке Techno-Classica в немецком Эссене. Фото 1
Mercedes-Benz 600 Pullman

На кузова машин заново нанесли антикоррозионное покрытие и оригинальную краску. Кроме того, специалисты полностью перебрали двигатели и трансмиссии автомобилей, а также установили новые компоненты подвески и тормозных механизмов.

Машины представили на выставке Techno-Classica в немецком Эссене. Фото 2
Mercedes-Benz 280SE 3.5 Cabriolet

Салон машин был обтянут материалами, аналогичными оригинальным. Помимо этого, тюнеры переработали деревянные вставки на передней панели.

На все автомобили Brabus предоставит гарантию сроком на два года. О стоимости машин информации пока нет.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии