Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 автомобилей, которые точно не подойдут «крутым» парням



Существуют автомобили для определенных людей. Существуют автомобили для всех и каждого. А существуют такие автомобили, которые вроде как и не плохие, но садить за их руль все же не следует.



1. Volkswagen Beetle



 
Не так уж и хорош.

Не так уж и хорош.



Первый автомобиль, за руль которого крутым парням точно садиться не стоит ни в коем случае – это Volkswagen Beetle. Стоит сразу сделать оговорку, что оригинальный, классический «жук» под это ограничение не подпадает, речь идет только о современных моделях. В отличие от своего предка, современный Volkswagen Beetle уже не обладает той надежностью и производительностью, хотя в целом и остается не самым плохим авто.

2. Любой микроавтобус



 
Не на каждый день.

Не на каждый день.



Брутальным парням точно не стоит садиться за руль любого микроавтобуса. Такие машины, конечно, достаточно практичные и удобные, однако их сложно увидеть в качестве семейного авто, спортивного авто или авто для езды на работу. Использовать микроавтобусы стоит только в служебных целях.

3. Mazda Miata



 
Совсем не крут.

Совсем не крут.



В Соединенных Штатах существует мнение о том, что Mazda Miata покупают только те мужчины, что уже столкнулись с так называемым «кризисом среднего возраста». Безусловно, нет более вдохновенного автомобиля, чем кабриолет, однако портить ради этого свое чувство вкуса все-таки не стоит. Ведь хотя Mazda Miata и достаточно доступная машина, она не относится к числу лучших.

4. Smart Fortwo



 
Сомнительный автомобиль.

Сомнительный автомобиль.



Автомобили вроде Smart Fortwo легко паркуются, тратят немного топлива и необычайно полезны в пробках. Это практичный ситикар. Но именно этот автомобиль – прекрасная демонстрация того, что водитель не блещет водительскими навыками и экономит практически на всём.

5. Chrysler PT Cruiser



 
Отличная начинка, отвратный дизайн.

Отличная начинка, отвратный дизайн.



Автомобиль Chrysler PT Cruiser вызывает весьма неоднозначные чувства. С одной стороны машина имеет весьма неплохие технические характеристики. Многие использованные в ней элементы – дань классике 60-70 годов прошлого столетия. С другой стороны машина имеет, мягко говоря, «сомнительный» дизайн, что делает ее не лучшим выбором.

6. Fiat 500



 
Слишком пузатый.

Слишком пузатый.



С одной стороны Fiat 500 является достаточно хорошим автомобилем, о чем свидетельствует широкая распространенность данной модели в странах Европейского Союза и США. С другой стороны - этот автомобиль по-настоящему «скучный» и уж точно не подходит для настоящих «крутых» парней.

7. Honda Insight



 
Слишком низкий.

Слишком низкий.



Другой хороший автомобиль с не самым удачным дизайном – это Honda Insight. Главными недостатками этого автомобиля являются невероятно низкая посадка кузова и, конечно, его чрезмерная громоздкость.


Источник: novate.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии