Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как повысить иммунитет и очистить организм от паразитов



Ведя здоровый образ жизни мы можем и не догадываться о том, что в организме ведут разрушающую работу многочисленные паразиты, представляющие собой разновидности вредных микроорганизмов. Одни из них выполняют положительную роль, но другие являются паразитами, которые все время эволюционируют, приспосабливаясь к изменениям человеческого организма. Многочисленные исследования, которые проводятся в ведущих странах мира, доказали, что население планеты фактически поголовно заражено паразитами. Поэтому, это серьезная проблема для каждого из нас и нужно уже сейчас думать о том, как ее решить. 

Паразиты не просто живут в нас - они постепенно разрушают наш организм, вредно воздействуя на внутренние органы и ткани. Кроме этого, основной пищей для паразитов служат минеральные вещества, которые попадают в наш организм вместе с едой. ВОЗ сообщает, что почти 80% всех заболеваний у человека вызывают паразиты, которые активны в человеческом организме.

Существует множество способов борьбы с этими вредителями. Какие-то из предлагаемых методов могут оказаться не только эффективными, но и опасными, так как в таблетках и микстурах зачастую содержатся токсичные вещества, губительно действующие не только на паразитов, но и на весь организм. Самым безопасным и эффективным средством для решения этой проблемы является монастырский антипаразитарный сбор трав для борьбы с паразитами.

Вкусный чай без противопоказаний

Это средство эффективно при заражении самыми разными видами глистов, грибков, простейших (хламидий, лямблий и т.д.). Монастырский чай не только очищает организм, но и убирает его интоксикацию, восстанавливает ткани. Проведенный курс лечения монастырским чаем от паразитов поможет полностью очистить организм, способствует восстановлению пораженных тканей, снимает интоксикацию. Вкус напитка насыщенный и приятный, а запах – привлекательный. В его состав входят следующие компоненты: березовый лист, кора дуба, календула, мята перечная, пижма, полынь горькая, ромашка и сушеница топяная. Для того, чтобы правильно заварить монастырский чай от паразитов, необходимо взять чайную ложку травяной смеси и залить ее кипятком (1 стакан). После этого чай должен настояться примерно полчаса. Затем нужно пить чай натощак в течение 21 дня.

Монастырский антипаразитарный чай обладает вяжущим противовоспалительным действием, выводит из организма следы жизнедеятельности паразитов, снимает аллергические проявления, повышает иммунитет в разы, способствует желче- и мочевыделению, стимулирует секрецию пищеварительных желез.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии