Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс сыграет женскую версию Джеймса Бонда



Поклонники Дженнифер Лоуренс могут быть довольны. Их любимой актрисе, успевшей к 25 годам получить уже 4 номинации на «Оскар», вскоре доведется сыграть весьма любопытную роль. Боссы киностудии TriStar Pictures хотят, чтобы Дженнифер сыграла реально существовавшую героиню, которую принято называть «белокурым Джеймсом Бондом в юбке». Речь идет о некой Бетти Пек — талантливой шпионке, работавшей в годы Второй мировой войны, плоды деятельности которой, как утверждает автор посвященной ей биографической книги — Ховард Блум, изменили ход истории.

Бетти была женой дипломата, завербованной британской разведкой. Она помогала союзникам добывать самые тщательно охраняемые секреты германской армии. Причем, нередко Пек добивалась своей цели, соблазняя хранителей этих военных тайн. Продюсер будущего фильма, Марк Гордон, считает, что эта роль как нельзя больше подойдет Лоуренс.

Любопытно, что в последнее время Дженнифер то и дело предлагают роли сексапильных шпионок. Не так давно она приняла предложение сыграть Мариту Лоренц, начинавшую карьеру как агент ЦРУ, присланный на Кубу шпионить за Фиделем Кастро и, в конце концов, отчаянно влюбившейся в объект своей слежки…

Впрочем, Лоуренс и раньше доверяли роли сильных женщин, способных не только выживать, но и побеждать в жестоком мире. Чего стоит одна только ее героиня из франшизы «Голодные игры», принесшей ей славу. Кстати, и сама Лоуренс — тоже особа не робкого десятка. Недаром ее считают одной из главных активисток движения за равную оплату мужчин и женщин в Голливуде. Дженнифер постоянно выступает на эту тему и надеется, что ей, разумеется с поддержкой ее коллег-киноактрис, в конце концов, удастся добиться успеха. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии