Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые роскошные женщины, признанных красавицами прошлого века. ФОТО



В нашем обзоре представлена редкая коллекция открыток, датированная 1900-1910 годами, на которых запечатлены очаровательные женщины, признанные истинными красавицами прошлого века. И стоит ли говорить о том, насколько все они хороши собой, когда есть уникальная возможность взглянуть и сделать собственные выводы?

Кармен де Виллерс (Carmen de Villers), 1905 год.

Актриса Мод Эвинг Адамс (Maude Ewing Adams).

Анна Мэй Вонг – первая добившаяся известности голливудская киноактриса китайского происхождения.

Очаровательная девушка.

Неизвестная леди с книгой.

Рита Мартин.

Неизвестная девушка в традиционном платье.

Габриэль Рэй – английская танцовщица и певица, актриса музыкального театра.

«Чудеса макияжа» - ещё один фото-проект, который говорит о том, что некрасивых девушек не бывает, есть только неудачная причёска и макияж, да и это поправимо. Ведь с помощью правильно подобранной косметики и гардероба из простушки, запросто можно сделать обворожительную женщину, мало, чем уступающую по красоте и обаянию супер моделям.

Японка с зонтиком.

Женщина с книгой.

Луиза Дерваль.

Каролина Отеро, или Прекрасная Отеро – французская певица и танцовщица испанского происхождения.

Мисс Валли-Валли.

Румынская принцесса Мария.

Агнес Айрис – американская актриса, получившая известность в эпоху немого кино.

Мод Фейли (Maude Fealy), 1909 год.

Полнота, бледная кожа, высокая талия, симметричное лицо, широкие бёдра, маленькая грудь – всё это и многое другое весьма относительно. Ведь у каждой эпохи, так или иначе, были свои понятия и каноны красоты, которые соответствовали тому, или иному времени. Но стоит помнить о том, что как таковых идеалов не существует, потому что каждая женщина удивительна и прекрасна по-своему, независимо от цвета кожи, волос и параметров фигуры.

 

lenta.co

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии