Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Главного пропагандиста Путина поймали на жутком ляпе



Один из главных пропагандистов Кремля, одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев в сюжете о российском оппозиционере Алексее Навальном допустил жуткий ляп, «переместив» оппозиционера из его офиса в Москве прямо в Киев.

 

Об этом сообщил сам Навальный на своем сайте.

 

«Из всего комического трэша, показанного вчера Киселевым, меня вот что поразило больше всего. В прошлую пятницу, выходим мы с Рубановым и Ждановым из офиса, чтобы купить кофе внизу, на первом этаже нашего здания — ФБК. Ну идем, чего-то обсуждаем. Вдруг идет какой-то лысый хмырь с микрофоном Россия-1 и оператор рядом. Хмырь этот реально немного стесняясь и, явно чувствуя неловкость (я ещё удивился), говорит: «Алексей Анатольевич, как вы прокомментируете….». Мы, конечно, говорим ему: чувак, ты нам мешаешь, уходи. Ну и пошли обратно в офис, поняв, что спокойно попить кофе он нам не даст», — рассказывает Навальный.

 

«Лысый с микрофоном покричал нам вслед чего-то, поснимал дверь офиса и ушёл. А во вчерашнем фильме показали эти кадры: мы стоим в коридоре бизнес-центра с подписью «Киев, Украина». Прямо глаза начал тереть, когда увидел, — поверить не мог. Неудивительно, что лысый немного стеснялся — он знал, что снимает меня «в Киеве», — продолжает российский оппозиционер.

13_result

«То есть моя фамилия Навальный — тут против правды не попрешь, а всё остальное не просто враньё, а прямая умышленная клевета. Именно поэтому мы не только подаем в суд на Россию-1, Киселева и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете», — обещает Навальный.

 

Также в социальных сетях рассказали о попытке руководства телеканала оправдаться за скандальный сюжет о Навальном.

 

14_result

 

 

funnymir.net

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии