Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гвинет Пэлтроу искусали пчелы



Гвинет Пэлтроу в последнем интервью рассказала, через какие мучения ей приходилось проходить в погоне за красотой и молодостью.

Актриса созналась, что неоднократно решалась на процедуру апитерапии. Простыми словами, лицо Гвинет кусали пчелы и после того, как опухоль сходила кожа на глазах преображалась. Данная жестокая косметическая процедура известна с древних времен и она чрезвычайно болезненная.

Но результат, по словам Гвинет, оправдывает страдания. Актриса вообще себя считает подопытным кроликом, ведь частенько на ней испытывали нововведения в косметологии, и ей приходилось частенько терпеть боль ради красоты.

elive.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии