Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмили Блант рассказала о своей беременности



33-летняя Эмили Блант снялась в журнале C Magazine. Она рассказала о своей второй беременности, муже Джоне Красински и работе.

О том, что ее вторая беременность отличается от первой:"Первая беременность – это время, когда ты относишься к себе наиболее бережно. У тебя постоянные массажи, йога для беременных, диски с гипнотерапией… А во второй раз я даже забываю, что беременна. Я просто всюду бегаю за своей двухлетней дочкой".

О том, что ее муж работает в той же индустрии, что и она: "Это помогает нам наладить мгновенное и более глубокое понимание того, через что мы оба проходим".

О том, хотела бы она сниматься вместе с мужем: "Думаю, мы предпочли бы историю, в которой нам не нужно играть мужа и жену или просто влюбленных. Та химия, которая существует между нами, не для публики. Мы бы хотели сыграть в какой-нибудь пьесе. Это было бы круто".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

popcornnews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии