Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотограф доказал, что из каждого снимка можно сделать шедевр



Сделать красивый снимок непросто, а сделать невозможно красивый снимок еще сложнее. Но современные технологии приходят на помощь — и тогда начинается волшебство.

 

Питер Стюарт (Peter Stewart) — не только всемирно известный фотограф с тысячами подписчиков и миллионами просмотров, он еще и настоящий волшебник фотошопа. Фотограф превращает свои работы в произведения искусства и демонстрирует, как некоторые из его снимков выглядели до обработки.

 

«Я стараюсь привнести в цифровую фотографию долю фантастики и сюрреалистичности», — говорит Питер. Он считает, что фоторедакторы только помогают сделать кадры еще более завораживающими, так почему бы и не воспользоваться их силой?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор работ: Peter Stewart, 500px, Instagram
Источник: boredpanda



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии