Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стюардессы авиакомпании «Бикини Эйрлайн». ФОТО



Можешь себе представить, какое испытание выпадет на твою долю, если ты вдруг решишься воспользоваться услугами авиакомпании «Бикини Эйрлайн»? Название уже говорит само за себя, и если ты настоящий фантазер, ищущий возможность потешить свой пытливый вкус, — тебе сюда!

 

Бизнес-леди из Вьетнама, которая имеет довольно сложное для произношения имя, Нгуен Пхи Пхонг Тхао, поступила по-своему гениально. Секрет успеха прост до невозможности. Все стюардессы «Бикини Эйрлайн» одеты в яркие купальники. Хотя лучше сказать — раздеты. Удачный коммерческий ход! Кто знает, может, пассажирам стоит рассчитывать и на тайский массаж, который сделает горячая стюардесса?

 

Впрочем, мы не думаем, что самолетами этой авиакомпании пользуются только мужчины. В конце концов, это сервис для всех, а заодно и глаз можно порадовать. А кое-кому получить дополнительную мотивацию! Так что летайте самолетами «Бикини Эйрлайн»!

Владелица серьезно подходит к подбору персонала.

Нигде ни одной складочки или морщинки. Вот это стюардессы!

Чертовски приятный персонал!

Настроение поднимается и держится на высоте во время всего полета!

Как видишь, всё гениальное просто! Достаточно лишь сместить акценты в головах потенциальных покупателей, и всё получится! Но не думай, что, раз ты придумал шикарную бизнес-идею, трудиться не придется. Для того чтобы достичь совершенства, придется очень много работать. Спроси хотя бы у Нгуен Пхи Пхонг Тхао!

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии