Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Провокационные фотографии Марка Легранжа. Сексуальность в каждом кадре!



Вот уже больше 20 лет бельгийский фотограф Марк Лагранж специализируется на съемках обнаженной натуры. Это время не прошло даром, с простого любителя Лагранж превратился в настоящего профессионала. Многие начинающие фотографы учатся на его работах и стараются подражать стилю Марка.

 

В этом материале мы предлагаем тебе полюбоваться небольшой подборкой снимков Марка. Его работы сложно назвать вульгарными, но при этом, порой, Лагранж любит шокировать публику откровенными кадрами. Модели, с которыми работает Марк, всегда выглядят эротично, дерзко и чрезвычайно соблазнительно. Но ты можешь сделать свои выводы, глядя на его творчество.

 

У Лагранжа есть собственная мастерская в центре Антверпена...

Интересно, что его модели должны быть не только красивыми и раскованными, но и обладать проникновенным взглядом. Степень этой самой проникновенность Лагранж определяет лично...

Сам автор говорит о своем стиле следующее: «Обычно я стараюсь в работах показать сцены, в которых есть скрытое очарование, невинность распутника, свободный парадокс тайны, где женщине отводится идеальная роль в любой жизненной ситуации...»

Настоящие шедевры!

На эти работы можно смотреть часами.

Своим мнением по поводу работ Марка ты можешь поделиться в комментариях к этому материалу.

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии