Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пропагандист Путина взорвал сети «разоблачением» лидера российской оппозиции



Один из главных пропагандистов Кремля, одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев в своей передаче «Вести недели» рассказал о «сенсационной утечке документов ЦРУ», которая якобы доказывает, что российский оппозиционер Алексей Навальный является агентом американской спецслужбы по прозвищу Freedom.

 

О шедевральном сюжете одиозного телеведущего сообщил сам Навальный в своем Facebook.

 

«Это просто восхитительно. Извините все, про кого Дмитрий Киселев придумывал «репортажи», но я вам сделал всухую. Это шедевр и его превзойдут нескоро», — полагает Навальный.

 

«Сенсационный» сюжет стал поводом для шуток среди пользователей Twitter.1_result2_result3_result

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии