Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дама отрезала себе уши и зашила нос ради сходства с драконом. ФОТО



Жительница американского штата Аризона, собирающаяся изменить пол, отрезала себе уши и переделала форму носа, чтобы стать похожей на дракона. Об этом пишет Daily Mail.

 

1_resultВ ноябре 2012 года Ева Тиамат Медуза (Eva Tiamat Medusa) перенесла несколько болезненных косметических операций, включающих татуирование лица и имплантирование металлических пластин в лоб. Также бывшая работница банка закрасила глазные яблоки зеленым цветом и нанесла на свою грудь и руки рисунок, напоминающий чешую. После этого Тиамата Медуза изменила свой нос и удалила уши, чтобы добиться сходства с мордой дракона.2_resultВскоре 55-летняя Медуза планирует операцию по удалению мужских половых органов. При этом женщина уже увеличила грудь и начала принимать необходимые гормональные препараты. По словам жительницы Аризоны, она постоянно посещает различные тату-шоу, а в результате всех процедур, рассчитывает «полностью перевоплотиться в мистическое существо».3_result

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии