Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой



 

Поэт Илья Резник за свою творческую карьеру написал более 500 песен, из которых 70 спела Алла Пугачева. Его песни «Маэстро», «Без меня», «Лестница», «Старинные часы», исполненные Примадонной, навсегда вошли в классику российской эстрады.

 

Незадолго до своего дня рождения 4 апреля, Илья Резник впервые рассказал почему поссорился с Аллой Пугачевой и выдающиеся личности долгое время не общались между собой. В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале поэт-песенник рассказал, что недавно помирился с Пугачевой, а причиной их ссоры стал характер певицы и обидчивость Резника. В эфире Первого канала поэт рассказал, что Примадонна может быть разной: могучей, ревнивой, добродушной, щедрой, смешной и не все могут вытерпеть ее характера. И из-за этого поэт и певица не общались почти два года.

 

После юбилейного концерта композитора Раймонда Паулса резник зашел в гримерку к Пугачевой и подарил ей букет, а позже Примадонна и Резник договорились продолжить сотрудничество.

 

Алла Пугачева и Илья Резник начали сотрудничать в 1972 году. Их первая песня «Я так хочу, чтобы лето не кончалось» стала настоящим хитом советской эстрады. Пик их творческого дуэта пришелся на 80-е годы, когда в свет вышли всеми любимые хиты.

 

 

vchaspik.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии