Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

10.04.2016 в 21:27

Поэт Илья Резник за свою творческую карьеру написал более 500 песен, из которых 70 спела Алла Пугачева. Его песни «Маэстро», «Без меня», «Лестница», «Старинные часы», исполненные Примадонной, навсегда вошли в классику российской эстрады.

Незадолго до своего дня рождения 4 апреля, Илья Резник впервые рассказал почему поссорился с Аллой Пугачевой и выдающиеся личности долгое время не общались между собой. В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале поэт-песенник рассказал, что недавно помирился с Пугачевой, а причиной их ссоры стал характер певицы и обидчивость Резника. В эфире Первого канала поэт рассказал, что Примадонна может быть разной: могучей, ревнивой, добродушной, щедрой, смешной и не все могут вытерпеть ее характера. И из-за этого поэт и певица не общались почти два года.

После юбилейного концерта композитора Раймонда Паулса резник зашел в гримерку к Пугачевой и подарил ей букет, а позже Примадонна и Резник договорились продолжить сотрудничество.

Алла Пугачева и Илья Резник начали сотрудничать в 1972 году. Их первая песня «Я так хочу, чтобы лето не кончалось» стала настоящим хитом советской эстрады. Пик их творческого дуэта пришелся на 80-е годы, когда в свет вышли всеми любимые хиты.

vchaspik.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив