Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция поймала маньяка-насильника с помощью камер слежения. ВИДЕО



Психопат совмещал «приятное» (изнасилования) с полезным (грабежами).

 

В дежурную часть Подольского управления полиции Киева поступило сообщение о том, что на лестничной площадке дома на проспекте Правды неизвестный изнасиловал малолетнюю девочку и забрал ее мобильный телефон, передает отдел коммуникации Главного управления НПУ столицы.

 

На месте происшествия правоохранители установили, что девочка возвращалась домой после окончания занятий в музыкальной школе. В подъезд дома за ней вошел неизвестный мужчина и направился за ребенком в лифт. Когда они поднимались, злоумышленник остановил лифт и силой вывел потерпевшую на лестничную площадку. Там человек заставил ее вступить в половые отношения, после чего забрал у девочки мобильный телефон и скрылся.

 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Подольского УП совместно с коллегами Главного управления Национальной полиции в городе Киеве разоблачили и задержали на улице Нижний Вал 24-летнего киевлянина. Также правоохранители установили, что подозреваемый три месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения и насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем», - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

 

Отметим, что оперативно выйти не след злодея помогли камеры слежения, установленные неподалеку от места преступления. Но, несмотря на видео и другие улики, мерзавец продолжает отрицать свою вину.

 

Во время задержания мужчина пытался убежать, но благодаря слаженным действиям правоохранителей был задержан и доставлен в Подольское управление полиции. Злоумышленник успел переодеться в другую одежду, а вещи, в которых он совершил преступление, спрятал. Также правоохранители изъяли похищенный у девочки мобильный телефон.

 

Следственным отделом Подольского управления полиции начато два уголовных производства по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В тюрьме негодяй может провести следующие 15 лет.

 

 

 

crime-ua.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии