Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликованы кадры столкновений в Одессе. ВИДЕО



Между пророссийскими активистами и националистами возникла драка.



В воскресенье, 10 апреля, одесситы собрались на Аллее Славы по случаю годовщины Дня освобождения города.



Однако не обошлось без потасовок между пророссийскими активистами и националистами.



Как пишет Думская, потасовка началась после того как один из активистов сорвал георгиевскую ленточку с одежды "куликовца". Возложив цветы, сторонники России пошли на Куликово поле. Там тоже началась драка.



Сообщается, что Куликово поле стало четвертой точкой в городе за сегодня, где происходили беспорядки.



В основном столкновения полиции произошли с представителями "Самообороны Одессы", "Правого сектора" и "Автомайдана".



Как сообщает 048.ua, на Куликовом поле полиция пытается оттеснить активистов.



На Куликовом поле полиция предотвратила попытки блокировать доступ к площади. "Прямо здесь, на Куликовом поле, минут 15 назад были столкновения между праворадикальными организациями и полицией", - передает 112.



Также в полиции заявили о задержании двух человек на Аллее Славы. "Есть двое задержанных на Аллее Славы, по одному с одной и другой стороны", - сообщил начальник отдела коммуникации Нацполиции Андрей Костюк.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии